Anno Scolastico 2020 2021
Qui di seguito sono pubblicati gli elenchi dei libri di testo adottati per classi e indirizzi
Prime
SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-TEDESCO |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-SPAGNOLO |
Seconde
SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE |
SERVIZI-ENOGASTRONOMIA-1^BIENNIO-INGLESE-SPAGNOLO |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-TEDESCO |
Terze
ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO) terze |
SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – FRANCESE) terze |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) terze |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE – TEDESCO terze |
Quarte
Quinte
ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO) quinte |
ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE – SPAGNOLO quinte |
SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) quinte |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) quinte |
Serale
SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) quarte |
SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE – FRANCESE quinte |