Anno Scolastico 2025 2026
Qui di seguito sono pubblicati gli elenchi dei libri di testo adottati per classi e indirizzi
Prime
prime ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING_FRA)
prime ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING_SPA)
Seconde
seconde ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING_FRA)
seconde ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING_SPA)
Terze
terze ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA)
terze ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. SALA (ING_FRA)
terze ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA
Quarte
quarte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. ENOG. (ING_FRA)
quarte ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA)
quarte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. ACCOGL (ING_FRA)
quarte ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA
Quinte
quinte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. ACCOGL (ING_SPA)
quinte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. ENOG. (ING_FRA)
quinte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. ENOG. (ING_SPA)
quinte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. SALA (ING_FRA)
quinte ENOG. E OSPITALITA’ ALBERG ART. SALA (ING_SPA)
classi serali